Суббота
14.06.2025
23:20
Категории раздела
Стихи [77]
Овен [7]
Полезные неполезности [151]
Для тех кому за ого-го [54]
1000 секретов и 1000000 советов [45]
Ложные" Поганки" и "Членистоногие" [33]
Ларец острословов [86]
Притчи [80]
Памяти Бакса [3]
Вход на сайт
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Соло Одинокой Волчицы

    Каталог статей

    Главная » Статьи » 1000 секретов и 1000000 советов

    Рецепты

                                               

                                                                       
                                    
     
                                         БОРЩ УКРАИНСКИЙ:
                       
                       Свеклу шинкуют, добавляют уксус, раст. масло, сахар, томат-пюре и тушат до готовности с добавлением  небольшого количества воды. Нашинкованную морковь и нарезанный полукольцами лук пассеруют  с маслом. В кипящий бульон  кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, закладывают  нашинкованную капусту и варят 10-15 мин. затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5-10 мин. до окончания варки в борщ вводят пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, сладкий перец,соль, специи. Готовый борщ перед подачей заправляют растертым чесноком.
     
                           На 2-3 порции: 120г. свеклы, 80г. свежей белокачанной капусты, 1-2шт. картофеля, 1/2шт. моркови, 1/4шт. корня петрушки, 1/2шт. репчатого  лука, 1 зубок чеснока, 1ст. ложка томата-пюре, 1/2ч. ложки пшеничной муки, 1ст. ложка раст. масла, 1ч. ложка сахара, 2ч. ложки 3% уксуса, 20гр. сладкого перца, 3 стакана воды.
                   
       
                              КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ:
                                                      
              Сырой картофель очистиь, промыть, нарезать на пластинки толшиной 1см. а затем на брусочки такой же толщины или нарезать соломкой, промыть, обсушить в дуршлаге, сите на чистой белой ткани или полотенце. Обсушенный картофель погрузить в разогретый до 175-180гр. С фритюр и ,переодически помешивая шумовкой, жарить в несколько приемов до появления румяной корочки. Жира следует брать по массе в 4 раза больше одновременно погружаемого в него картофеля. Готовый картофель вынуть шумовкой, положить в дуршлаг или проволочное сито, дать стечь жиру, посыпать картофель мелкой солью,осторожно перемешать и дать обсохнуть. Картофель следует тут же подать. При остывании можно разогреть его в течении рескольких минут на сковороде в жарочном шкафу 
    не допуская подгорания.
     
                            1,5-2кг. картофеля, 180-200гр. раст. масла, соль по вкусу.
     
                              
                              ТЫКВА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ:
                                   
                                               
               Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать  сердцевину, изрезать тыкву ломтиками. Вскипятить воду с сахаром, добавить пряности, уксус, или лимонную кислоту и залить этим горячим сиропом тыкву. После охлаждения маринад слить, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. При длительном хранении гвоздику и корицу из сиропа вынимают.
      
                               500г. тыквы, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 4ст. ложки уксуса,корица,лимонная корочка или корица.
       
     
                   ТУШЕНАЯ СВЕЖАЯ КАПУСТА К РЫБЕ И РЫБНЫМ КОТЛЕТАМ:
     
      1-2 кочана свежей капусты нашинковать, посолить, через некоторое время отжать, поджарить в 3-4ст. ложках масла, взять немного сахара и уксуса, но лучше яблочного сока, чтобы была приятная кислота, тушить до готовности.Подавать с жареной рыбой или с рыбными котлетами. 
     
         
        ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ХОТЬ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ!!!! И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! 
     
     
                                                        ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА
                      
                     
     
                   ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ОДНАКО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ
                   ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ.
                   ИЗЛИШНЯЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ НЕ ДОВОДИТ ДО ДОБРА.
                   
             
     
     
     
    Категория: 1000 секретов и 1000000 советов | Добавил: Golden (24.12.2012)
    Просмотров: 676 | Рейтинг: 3.2/4
    Всего комментариев: 0
    h2>Добавить комментарий