![](http://dinaria.at.ua/_pu/3/19852864.jpg)
Ну вот,как всегда ,влетела: поставила тесто на дрожжах, в холодильник-
осталось..Целый шмат... Долго , ну очень долго думала: куда засунуть? Чем
закончилось? Выбрасывать-жаба давит.... Короче: засунула в холодильник, делала
оливье, прошло минут 20-ть., вытащила из холодильника, поверьте, ну очень долго
смотрела на этот "огрызок", на глаза попались яблоки....Разрезала на 4-ре части, тесто
раскатала...ну где-то в в 5мм. в толщину,, выложила на поверхность яблоки, типа:
"укладываем шифер"..., посыпала сахарной пудрой и молотыми орехами (люблю
молодые, ну когда руки пачкаются),но.."старый конь",борозды не портит", так говорят в
народе, и вы энаете, не испортил...Засунула в разогретую духовку, просто так, на
"Авось!" Подала горячим, к кофе и чаю ( не все пьют кофе). Вот чего не ожидала...У-р-а!!!
Честно? Был ступор!!! Оклемалась, только после того,как стали спрашивать рецепт;
Ну прямо вся из себя, давала рецепт:
АХ!!! 4-5 кислых яблок ( не совсем соображая :почему именно кислых?) Я
даже не знаю: были ли они кислыми?Просто-остались...Полстакана сахара (вот только я
засандалила больше), ну , а посыпать...на то фантазии хватит...
УСПЕХА..... И лепите не из того,что было, а из того,что есть,
поверьте.... Очень вкусно!! И пусть ваши друзья вам будут благодарны.
У Меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ВСЕ ЗДОРОВО, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ....
ВОЛЧИЦА
ОДИНОКАЯ
|